Voici notre service traiteur pour le réveillon de Noël.
Les entrées Terrine de gibier et sa confiture d’oignons 14.00€
Terrine de foie gras d’oie au torchon et sa confiture à l’oignon 19.00€
Le tartare de bœuf, foie gras et huile de truffe 17.00€
Carpaccio de Saints Jacques et huile d’olive 18.00€
Les Saints Jacques au beurre blanc 18.00€
Les plats Caille farcie, haché, pistache, foie d’oie, truffe et cognac et champignons des bois 21.00€
Vol au vent de faisan 21.00€
Dos de cabillaud et sa sauce aux crustacés 21.00€ Le filet de biche, sauce grand veneur 22.00€
L’enlèvement des plats a lieu au restaurant le 24 décembre de 16 à 17h..
Possibilité de livraison à domicile de 16 à 17h.. Pour vos commandes vous pouvez nous contacter au n° 0478 329450 ou 067210967. Pour le réveillon de Noël dernière commande le dimanche 17/12 à 20h
L’équipe du Train Vedettes
Anthony, Christophe et Marc |