TRAIN-VEDETTES

Suggestions : les entrées 



Les calamars à la Romana et sa sauce tartare

La terrine de gibier et sa confiture à l’oignon

Les croquettes de brie et son coulis d’abricot

Feuilleté de petits gris et lardons 

Tartare de saumon et ciboulette 

Toast aux champignons des bois 


Suggestions : Les Plats


L’émincé de volaille aux champignons des bois

Le vol au vent de faisan

L’escalope de veau au parmesan

Le filet de dorade, sauce vierge 

La cuisse de canard confite 

Le filet de biche sauce grand veneur 






16,00 ,-

16,00 ,-

16,00 ,-

16,00 ,-

19,00 ,-

21,00 ,-




21,00 ,-

23,00 ,-

26,00 ,-

26,00 ,-

26,00 ,-

28,00 ,-


Le menu VIP 


Entrées

La terrine de gibier

Ou

Les calamars à la Romana et sa sauce tartare


Plats

Filet de dorade, sauce vierge

Ou

L’émincé de volaille aux champignons des bois


Dessert 

dame blanche, café liégeois, 

sorbet, tarte au sucre, profiteroles

Irish + 3€ 


Ce menu vous est proposé 

au prix de 35.00€