|
Suggestions : les entrées
Les calamars à la Romana et sa sauce tartare La terrine de gibier et sa confiture à l’oignon Les croquettes de brie et son coulis d’abricot Feuilleté de petits gris et lardons Tartare de saumon et ciboulette Toast aux champignons des bois
Suggestions : Les Plats
L’émincé de volaille aux champignons des bois Le vol au vent de faisan L’escalope de veau au parmesan Le filet de dorade, sauce vierge La cuisse de canard confite Le filet de biche sauce grand veneur
|
16,00 ,-
16,00 ,- 16,00 ,-
16,00 ,-
19,00 ,- 21,00 ,-
21,00 ,-
23,00 ,-
26,00 ,- 26,00 ,- 26,00 ,-
28,00 ,-
|
Le menu VIP
Entrées
La terrine de gibier
Ou Les calamars à la Romana et sa sauce tartare
Plats Filet de dorade, sauce vierge
Ou
L’émincé de volaille aux champignons des bois
Dessert dame blanche, café liégeois,
sorbet, tarte au sucre, profiteroles Irish + 3€
Ce menu vous est proposé au prix de 35.00€
|
| | | |
|
|